Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Titular legal de la web

Te damos la bienvenida a nuestro sitio web guarderiapopita.es. Este sitio web es propiedad de GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B., con CIF E73965774 y domiciliación fiscal Calle Padre Diego Hernández 17, 30832, Javalí Nuevo, Murcia.

Condiciones de uso

El acceso y uso de este sitio web guarderiapopita.es está reglamentado por las presentes condiciones de uso y de venta. El acceso, uso y compra de productos a través de nuestra web presupone el conocimiento y la aceptación de dichas condiciones de uso.

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso teniendo en cuenta las actualizaciones de la legislación y normativas vigentes.

El Usuario es el único y exclusivo responsable del uso de guarderiapopita.es y de sus contenidos. GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. no podrá ser considerada responsable de ningún uso del sitio web o de sus contenidos por parte de los usuarios que no respeten la legislación y la normativa vigente.

Política de privacidad

Lea atentamente la Política de Privacidad que se aplica en nuestra web. La Política de Privacidad te ayudará a comprender los fines con los que se recogen y utilizan tus datos personales en guarderiapopita.es.

Derechos de propiedad intelectual

Los contenidos de guarderiapopita.es tales como imágenes, fotografías, diálogos, música, sonidos, vídeos, documentos, logotipos y cualquier otro material, publicado en nuestra web (incluyendo diseño del sitio web; menús, colores, herramientas, caracteres, funciones o programas informáticos que forman parte de guarderiapopita.es) están protegidos por los derechos de autor y otros derechos sobre la propiedad intelectual de GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. y de los demás titulares de los derechos. Se considera reservada la reproducción y contenidos de nuestra web sin el consentimiento explícito, expresado mediante un documento escrito.

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. tiene el derecho exclusivo de autorizar o prohibir la reproducción de sus contenidos.

El Usuario está autorizado únicamente a visualizar el sitio web y sus contenidos. Se autoriza al Usuario a realizar aquellos actos de reproducción carentes de relevancia económica de la propia visualización de nuestra página web.

No se te autoriza efectuar reproducción alguna de la web guarderiapopita.es ni de sus contenidos. Todo acto de reproducción tendrá que ser, autorizado por GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B.. Dichas operaciones de reproducción tendrán que ser realizadas con fines lícitos y respetando los derechos de autor y los demás derechos sobre la propiedad intelectual de GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. y de los autores de las obras individuales contenidas en el sitio web.

Marcas y dominios

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. es titular exclusivo de los logotipos y la marca registrada GUARDERÍA INFANTIL POPITA. Todo uso de nuestra marca sin autorización previa está prohibido y conlleva graves consecuencias legales.

Enlaces web

guarderiapopita.es puede contener hipervínculos con otros sitios web que pueden no tener relación alguna con nuestra web. GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. no se hace responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las reglas que adopten con respecto a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales mientras navegas por ellos.

Contenidos

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. ha adoptado todas las medidas a su alcance para evitar que en su sitio web se publiquen contenidos que puedan afectar los derechos humanos o la dignidad de las personas en cualquiera de sus formas y expresiones.

En cualquier caso, no garantizamos que los contenidos de su sitio web sean apropiados o lícitos en otros países además de en España. Sin embargo, en caso de que dichos contenidos sean considerados ilícitos o ilegales en algunos de estos países, te rogamos que evites entrar en nuestro sitio web, ya que el uso que decidas hacer de los servicios suministrados por guarderiapopita.es será de tu exclusiva responsabilidad.

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B., no puede garantizar a sus usuarios que el sitio web opere con continuidad y sin interrupciones, errores o funcionamientos defectuosos debidos a la conexión a Internet o a la necesidad de realizar las actualizaciones. Ante cualquier problema ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente, enviando un mensaje por correo electrónico a la dirección info@guarderiapopita.es

Legislación aplicable

Las Condiciones de Uso arriba mencionadas están reglamentadas por la legislación española.

Política de privacidad

Política informativa

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, te informamos que los datos personales que nos suministres a través del sitio web guarderiapopita.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. con CIF E73965774 y domiciliación fiscal Calle Padre Diego Hernández 17, 30832, Javalí Nuevo, Murcia.

Te informamos que tus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de registro, así como la procedente de las transacciones realizadas, serán incluidos y conservados en un fichero para su tratamiento, propiedad de GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B., mientras no se solicite su cancelación. Tus datos podrán ser conservados para la gestión y la tramitación de pedidos, gestión de pagos, gestión de consulta, dudas e información así como la promoción de productos y servicios propios de GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B..

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. advierte que si eres menor de 18 años, debes tener el permiso de tus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web.

Derechos A.R.C.O.

Podrás ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación con arreglo a lo previsto por la LOPD, enviando un correo electrónico a hola@guarderiapopita.es.

Seguridad, integridad y privacidad de los datos

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. se compromete al cumplimiento de su obligación de guardar en secreto los datos de carácter personal y a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información que nos proporcionas

Actualización de la política de privacidad

GUARDERÍA INFANTIL POPITA, C.B. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de privacidad.

Es tu responsabilidad leer las condiciones de uso antes de iniciar la navegación por la web.

Si tienes cualquier pregunta, inquietud o sugerencia en relación a nuestra Política de Privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de info@guarderiapopita.es.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies